CM

ソフトバンクCM中華半々の男性俳優は誰?「食べづれー」は賀来賢人さん!

2019年9月より放送されているソフトバンクの最新CMが話題になっています。

ザキヤマ店員と岡田准一さんと共演している「食べづれー!」と言う男性は誰なのでしょうか?

今回は、ソフトバンクのCMに出演されている男性について紹介したいと思います。

ソフトバンクの中華半々CM動画はこちら

CM情報

企業:ソフトバンク

商品名:半額サポート+

ソフトバンクのCMって毎回独特の世界観がありますよね。

今回は「中華半々」という不思議な中華料理屋が舞台です。

山崎弘也さんの店員さんが、半ラーメンと半チャーハンを持ってきますが、なんと物理的に半分になっています(笑)。

岡田准一さんも「え、その半分!?」と思わず突っ込んでいます。

何で半分かと言うと、最新スマホが最大半額OFFになるソフトバンクの「半額サポート+」にかけているんですね。

面白いCMですよね。

さて、岡田准一さんとザキヤマさんと共演している男性俳優は誰なのでしょうか?

スポンサーリンク


ソフトバンクCM中華半々の男性俳優は誰?「食べづれー」は賀来賢人さん!

ソフトバンクCM中華半々の男性俳優は賀来賢人(かくけんと)さんです。

賀来賢人さんは東京都出身の30歳(2019年9月時点)。

俳優さんとして、テレビドラマ、映画、舞台、CMと幅広く活躍されている方です。

賀来賢人さんは、偶然事務所のスタッフが賀来さんの家族写真を見て、スカウトされたことがきっかけで芸能界入りされたそうです。

昔からイケメンだったんでしょうねー。

デビューは2007年に映画に出演されたことだそうです。

その後も活躍を続けておられ、2016年には女優の榮倉奈々さんと結婚されたことでも話題になりました。

スポンサーリンク


賀来賢人さんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

🙏🙏 #Chanel #j12

賀来賢人さん(@kento_kaku)がシェアした投稿 –

名前:賀来賢人(かくけんと)

生年月日:1989年7月3日

出身:東京都

身長:178cm

血液型:O型

ツイッター:https://twitter.com/kentkaku?s=17

インスタグラム:https://www.instagram.com/kento_kaku/?hl=ja

イケメンで高身長!うらやましい限りです。

ちなみに2015年にニューカレドニアの観光親善大使に任命されているんですよ。

賀来賢人さんの主な出演作品

賀来賢人さんの主な出演作品(テレビドラマや映画)はこのようになっています。

■映画

  • 2009年:銀色の雨(主演・平井和也 役)
  • 2016年:森山中教習所(主演・轟木 役)
  • 2017年:斉木楠雄のΨ難(窪谷須亜蓮 役)
  • 2019年:ライオンキング(日本語吹き替えシンバ 役)

■テレビドラマ

  • 2012年:クローバー(主演・美咲隼斗 役)
  • 2018年:今日から俺は!!(主演・三橋貴志 役)
  • 2019年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(主演・遊佐清春 役)

毎年コンスタントに出演されてはいるものの、わき役としての出演がほとんどだったそうですが、2018年からはまた主演作品がでてきていますね。

舞台での活躍もありますし、最近では映画「ライオン・キング」の主人公シンバの日本語吹き替え声優などマルチに活躍されています。

2017年に第1子のパパになった賀来賢人さん、これからの活躍にも大注目ですね。

まとめ:ソフトバンクCM中華半々の男性俳優は誰?「食べづれー」は賀来賢人さん!

ということで今回は、ソフトバンクの中華半々CMに出演されている賀来賢人さんについてまとめてみました。

  • ソフトバンクの中華半々CMに出演している俳優は賀来賢人さん
  • 賀来賢人さんは、1989年生まれの30歳
  • 俳優さんとしてドラマ、映画、舞台など幅広く活躍中

賀来賢人さんのこれからの活躍にも大注目ですね。

以上、「ソフトバンクCM中華半々の男性俳優は誰?「食べづれー」は賀来賢人さん!」でした。

最後までご覧いただき、ありがとうございました。